树*****

今天月子21天了头一个星期奶很多可到了第二个星期就不够宝宝吃了不知道怎么回事各位有知道有什么办法的吗猪蹄通草汤也喝了都没看见有什么效果

推荐回答
树友u30618443
我是月子里吃不完,月子最后一天突然不够了,喝了半月鱼汤才够吃,现在坚持鱼汤每天喝,奶水一直够,多吃几种东西试试,丝瓜汤、鸡鸭鹅蛋,豆芽、鲫鱼黑鱼,河虾,河蟹,甲鱼我都吃了
其他回答
树友u29497593
还是要多喝水多喝汤,让宝宝多吸几次。另外,不要吃蒜,桂皮,花椒,这些会回奶的。
Kiss猫児
让宝宝多吸孕,如果涨奶了,就要挤出来,否则很容易回奶的呀
树友u44928607
宝妈是不是吃了回奶的东西了~要是的话追不回来~哺乳期注意有些东西吃了回奶~~