想问下,宝宝28天每次刚拉完尿完就要给吃奶吗?这么大宝宝一天应该吃几次呢?

最佳回答
树友u35337383
宝宝还没满月呢,拉一次尿就消耗一些奶水,拉完了宝宝自己会有觅食反射,如果饿了就要找吃的,这些就需要吃奶了。妈妈把食指放在宝宝口角边诱发觅食反射,如果宝宝张嘴想吃手就说明要吃奶了。 现代喂养理念是按需喂养而不是按次喂养,只要宝宝饿了就喂,宝宝吃饱了自己就不吃了。顺便说一下,吃完奶要记得把宝宝竖着抱拍拍奶嗝,拍完后宝宝睡得更香。 谢谢,希望能有所帮助。
其他回答
树友u45229838
是母乳吗?是的话他想吃你就给他吃
树友u40472450
孩子饿了就给她吃。别委屈孩子啊,现在没那么多讲究,我就是天天让孩子吃,饿了就吃,不会让孩子委屈的。再说我也舍不得啊
树友u44053232
不要刻意去设置吃多少,吃几次,如果奶水好就多吃,宝宝一般醒了也都要吃的。一样有帮助