半夜被肚皮痒醒,抹上橄榄油就没那么痒了,但是最近痒的部位成了一片红点了,去看大夫,大夫说怀孕引起的,怎么办,是这么回事吗?真的很痒

推荐回答
树友u43513739
树友u42551785: 麻烦问下宝妈开的什么药呢?谢谢,真的太难受了
树友u43513739: 我是去我们这里皮肤医院开的药,药店买不到的。你也去找皮肤科的医生就成,他们知道是孕妇不会乱开药的。又不长时间擦,擦的药用几天对宝宝没事的。
树友u42551785: 嗯嗯,谢谢宝妈,我去看过大夫了,大夫说是妊娠导致的,没有办法解决,生了孩子就好了,可是真的很难受,最主要还是怕影响宝宝
其他回答
树友u11895928
这个应该是没事的啊。孕期1时候是可以擦点牙膏止痒是会很好的。
树友u39318329
到了6个月就好了 但也需要擦妊娠油的
树友u45155683
可以买点鹅蛋吃,我之前也是痒,吃了一些鹅蛋现在没事了