树*****

我跟老公结婚的新房我们还没有入住,因为我怀孕了怕有甲醛就住在娘家,可是老公的妹妹搬到我们新房住了,还有他未婚夫,说住到我生完孩子他们搬,不知道怎么了我心里不舒服

推荐回答
树友u43954851
树友u44628457: 婆婆也没直接说不,就说怕我生气,我能说啥!他俩还没结婚只是订婚了,两个人一起住,我所有东西都是新的,我都没用,本来是婚房结果我怀孕了就住娘家了
树友u43954851: 反正我们老家特别忌讳小两口在别人家住在一起的,我们在外面打工人家正房都不租给夫妻两个的,除非人家家里不住年轻人的或是整套房子出租的,像你家这样你们夫妻两个要触霉头的
其他回答
树友u43299565
我们家这边,首先不管是亲戚还是外人来自己家住,都不能小两口住在一起的,不吉利!而且你这是新房,更不能如此了!我们家也是装修好怕甲醛重不敢住,就一直空着,之前有人租我们也没租。
树友u42888876
我们这边是一对的话不能住一起的,如果是你家新房,那就更不能让他俩住一起了,非得要住那也要分房间的,住一起对主人不好的
abc缘来如此
心里是不舒服,凭什么新房自己没住,让别人先住,但没办法,你还得顾及你老公的感受