怀孕四十天左右,今天去做的b超,看见胚胎了,但是到了下午阴道出血,用纸巾擦了一下,出了浅红色的血,而且还有脊柱疼,怎么回事

推荐回答
树友u46378242
树友u40748050: 医生给开的黄体酮打的,卧床休息的,就吃饭的时候起床,其他时间都躺在床上
其他回答
树友u45592611
躺床上休息三到七天,在吃药打针就能保胎成功,我就是这样保胎生下了大女儿,女儿现在都快七岁了。
树友u45592611
躺床上休息三到七天,在吃药打针就能保胎成功,我就是这样保胎生下了大女儿,女儿现在都快七岁了。
树友u13513851
难道你是阴超?