订婚半年了怀孕3个月了,说好了的彩礼钱男方不给了怎么办

推荐回答
树友u46885733
其他回答
树友u33414289
其实我觉得什么可以不要,但是如果人好对你是真心的话还可以理解,但是觉得他们这样就是觉得你怀孕了还没结婚你肯定会和他在一起的,自己好好考虑想清楚,如果仅仅为了孩纸在一起的话估计你以后日子不好过也维持不了多久,因为他们封建的心底已经觉得你未婚先育啦就像你父母说的不值钱他们以后经常会用这个话题攻击你
树友u33414289
其实我觉得什么可以不要,但是如果人好对你是真心的话还可以理解,但是觉得他们这样就是觉得你怀孕了还没结婚你肯定会和他在一起的,自己好好考虑想清楚,如果仅仅为了孩纸在一起的话估计你以后日子不好过也维持不了多久,因为他们封建的心底已经觉得你未婚先育啦就像你父母说的不值钱他们以后经常会用这个话题攻击你
树友u47559048
能不结婚就不要结婚,不然你以后日子很难过,