宝宝出生二十七天了就这三天眼睛老是眼泪汪汪的,而且好多眼屎还是带点黄色的粘粘的,感觉眼睛都睁不开怎么回事啊?

推荐回答
树友u22891910
其他回答
树友u46351699
这种情况可能宝宝上火了 眼屎多有可能眼睛感染了 我家宝宝十多天的时候也是这样 用了土方法都没效果 最后去医院买眼药水点 两三天就好了
树友u41144686
可能是泪囊没有发育好呢!你可以给她揉揉!有黄色眼屎就是上火了!
树友u47442714
宝宝上火了,你是母乳喂养的话,就的从自身寻找根源,多喝水多吃败火的蔬菜食物,如果奶粉喂养就得给宝宝多补充水分了,不然还会引起宝宝便秘等其他症状的