宝宝夏天能光着脚丫站在瓷砖地板上吗?我今天说不行,她奶奶还不高兴。。。

推荐回答
树友u47516768
其他回答
树友u43836519
怎么说地下还是寒气重,穿上鞋子比较好,我也不明白老人家这么喜欢孩子不穿鞋子,以前我大宝的时候也是他奶奶就是不给穿鞋子,后来宝宝的脚给玩具割到了,我说她她也是不高兴,说孩子不穿鞋子舒服,然后我就说那现在脚都出血了你心里舒服了是吧?后来就不敢不给我儿子穿鞋子了
树友u45073963
那样对宝宝不好,老人家都说冻腚暖脚,脚不能受凉的,脚上的穴道最多了,我家宝宝夏天也穿薄袜!
树友u43836519
怎么说地下还是寒气重,穿上鞋子比较好,我也不明白老人家这么喜欢孩子不穿鞋子,以前我大宝的时候也是他奶奶就是不给穿鞋子,后来宝宝的脚给玩具割到了,我说她她也是不高兴,说孩子不穿鞋子舒服,然后我就说那现在脚都出血了你心里舒服了是吧?后来就不敢不给我儿子穿鞋子了