颖758

嫁到这样的家庭我真的没有抱怨环境问题,但是他家人真的好过分,帮不到什么什么就算了,还一直打电话过来说这说那,完全不把我当做一家人,眼泪好脆弱,难道是因为怀孕么?

推荐回答
树友u35695949
家家都有本难念的经,只是别人没有说出来而已,孕妇比平时更容易情绪化,但要尽量让自己过得开心些,听听歌,看看喜剧片之内的,不能总纠结不开心的事情,不然容易得产前忧郁症
颖758: 这些我知道,但是一想到一件件那样的事感觉好心酸,瞬间觉得自己好委屈,眼泪又流了
其他回答
树友u46983613
我也怀孕了特别爱哭,离家远坐月子也只有老公在身边,管他的想开点
树友u47436806
怀孕到现在我老公以前经常和我吵架,加上自己做生意压力大,很多事情都是自己扛,女人不容易,我也经常哭,宝宝没事的,把心放宽,开心点
树友u43122593
怀孕是很容易上火的,我嫁到我老公这里环境也不好,他家连卫生间都没有,每次上厕所都要跑去很远的地方,还有家后面养鸡鸭,我就睡在后面哪个房间,每天开窗总闻到丑丑的味道,每晚睡觉都只能关窗睡,现在天热,热得要命,我现在开风扇睡,他妈说太吵了,叫我热的话就开窗睡,因为他爸妈就睡在我们下面,我都不管她,自己家条件那么差,我才不管你呢,照样开,我气得要命,房子又小,地方又小,我都不知道坐月子怎么办了,最气的是连个卫生间都没有,晚上上厕所怕得要命,她妈还说就是下雨的时候路不好走,麻烦一点而已了,我好想说,难道晚上都不用起来的吗,不过刚嫁过来,我不想和她有冲突而已,以后她就有得受了