会阴侧切手术后打麻药的地方红肿,还很疼,怎么办?

最佳回答
迷糊de米虫
到药店买高锰酸钾然后弄一点点兑白开水,不要颜色太重,必须是烧开的水然后放凉,这是我医院熟人告诉我的,挺管用的,我都用过了,没几天都好了,你也可以问下医生
树友u32910061: 你那时候也是这样啊?
迷糊de米虫: 是呀!我是去医院了,然后我医院熟人给我说的,让我去药店买的
树友u32910061: 好的,谢啦!
其他回答
小小豆得麻麻
在医院开热敷的消炎药,保持干净,没消肿期间,尽量别坐,别穿内裤来回摩擦,卧床休息,先消肿吧
小小豆得麻麻
在医院开热敷的消炎药,保持干净,没消肿期间,尽量别坐,别穿内裤来回摩擦,卧床休息,先消肿吧
树友u27836584
没复查呢吗,在医院有开洗的药吗