树*****

今天刚做完b超,打算在过两周做nt ,这两项检查挺近的。会不会对宝宝有伤害

推荐回答

不想买菜

其他回答
树友u42680982
不影响的,NT检查很多医院都没有的,不过排畸概率比唐筛高,宝宝树有介绍的,有90%以上。 现在唐筛出来的结果不是低风险就是高风险,有的医生不太好的话就会忽悠孕妇做各种检查。我同事今天才被医生吓个半死,医生说唐筛结果有一定概率不好,给了两个选择一是做羊水穿刺能100%排畸但是可能会感染非常危险,二是做无创费用两三千但是只能是一定概率的排畸不准确。
树友u43735123
我的大夫建议NT不用做也可以,说过段时间唐筛的结果更准确一些
树友u42848517
没事的