新生儿 帮我看看这是湿疹还是热疹啊 心痛死我了刚给他抹了点药膏

journal_insert_pic_470438623
推荐回答
树友u36683601
树友u34389739: 黄疸没有 不知道是不是衣服穿多了的缘故
树友u36683601: 我家宝宝出生五天的时候背后一片皮疹,黄疸升高很厉害直接去医院,住院三天才降下来。你这个要引起重视,孩子太小不会表达,但是肯定睡不好,爱哭,千万千万要当回事。
其他回答
树友u43772536
好严重啊,我宝宝也长湿疹但是木有你这个夸张,应该是湿疹,你不要给宝宝穿太多衣服,要穿宽松点,去买点钙片回来泡成水来给宝宝擦,多放几颗,泡得浓一点、我宝宝就是这样子擦好的,我宝宝就擦了两天就好了,看你宝宝那个样子,他一定很难受的
树友u29911201
情况比较严重,建议宝妈带宝宝去医院
毛毛千千
这情况比较严重,建议去医院看看。