新生婴儿放婴儿床上还是自己搂着

推荐回答
树友u45466302
宝妈,新生儿让他自己睡吧,别搂着,搂着容易窒息,而且还会吸了你呼出的废气。要觉得放婴儿床晚上喂奶麻烦就放你旁边吧,给他单独盖一个被子,小心别压到他。
其他回答
树友u42811065
您好,新生儿的颈椎、脊柱、腰椎等都发育未完善,孩子抱着的时候一定要拖着脖子和头部。 因此新生儿最好是放在床上,不易经常抱着她,放在床上让宝宝侧躺着就可以的,祝您和宝宝健康快乐!
树友u31521393
如果是母乳喂养的话,我觉得放在自己旁边比较好,方便一些。我姑娘就一直就在我身边睡。
树友u26068494
婴儿床上,可以不搂尽量不搂,到时候习惯了吃苦的是自己呀!而且小婴儿骨头很软的,如果搂得不好对发育不好的!