我家宝宝拉几天肚子了,屁股红红的,现在一拉屎和尿就哭,请问用什么药或方法好的快?

推荐回答
树友u42169051
其他回答
福孕宝宝妈咪
拉肚子几天了是不是该去看看医生,我的家宝贝之前拉肚子我就给他贴那个肚脐,药店有卖专门贴肚脐治拉肚子的,如果屁股红了可以擦点婴宝,比护臀霜好用,而且不油腻,小屁屁立马不红了!
树友u21443777
是湿疹,勤换尿不湿,多用清水洗,少用湿纸巾,多擦点婴宝,红霉素眼药膏也行,两三次就好多了
树友sxw123456
红屁股吧,拉完后,用柔软的布洗屁股,抹点药膏。药店很多治红屁股的药膏的