我上次4月6号的月经,前天和大前天都用秀儿早孕试纸测出浅浅的印子,但同时用大卫的测了还是白板,今晚用大卫的试纸测也能看到浅浅的水印了,是不是怀孕了呢

推荐回答
树友u47073814
树友u46996317: 好像大卫的不是很敏感啊,不过我想不敏感的都测出来了,那就应该是了吧。
树友u47073814: 嗯,祝我们好孕吧,紧抓猴尾巴
树友u46996317: 我们都应该去医院确认一下了
其他回答
小金鱼弟弟1
好孕了,恭喜,接好孕
树友u11895928
这应没事的,建议宝妈可以去医院验个血看看是会比较好的呢。
不想买菜
对这个时候,表示刚刚怀孕。所以一般情况下的话不用太过紧张的。