宝宝出生33天了。疾病筛查没通过。检查出得了蚕豆病。我整个人都崩溃了。真的感觉天塌下来了。医生说这病没法治。只能预防不要让他发病。有相同情况的宝妈吗?

推荐回答

不想买菜

其他回答
树友u11895928
这个还要多注意点配合医生调理的。宝宝是会很好的呢。没事
树友a44589648
亲们 不要急 我家宝宝也是蚕豆病 1岁3个月时候发现的 从那以后我家宝宝就没让他吃过蚕豆和豆类商品 只要是豆的都不要给他吃 薄荷 蓝莓还有磺胺类的药物不能用 蚕豆病是一种隔代遗传的病 主要占男宝宝多 蚕豆病是一种红细胞缺乏葡萄糖—6磷酸脱氢酶(G6PD)缺乏导致的一种遗传病 只要不要让宝宝触碰豆 特别是蚕豆 记住这些是不会发病 祝宝宝健康快乐的成长
树友u62982749
怀二宝十多周,我也被检查出蚕豆病了,怀大宝那会没检查出来