刚出生的宝宝能不能把屎把尿?

推荐回答
树友u43578642
最好不要吧,我在网上看的说把尿至少等到六个月以后,说是对脊椎不好,还有宝宝不想拉的时候你喊他拉他会反抗,把的时候不拉,不把就拉,还有很多其他原因,记不得了
其他回答
树友u46657119
最好不要,要半岁了把尿比较好些,我宝宝是出了月子才把尿的,我都是让他睡在我腿上,让他尿的,我都怕
树友u32483679
专家说宝宝最好不要把屎把尿对宝宝不好 等宝宝学走路了在教宝宝尿尿 一周多宝宝自己会知道要拉粑粑了 在教他
树友u40260388
宝妈,建议半岁后再把吧,容易形成螺旋腿,垫尿布或尿片,但要注意及时更换。