梧桐栖鸟1989

各位宝妈,麻烦帮我看看我这化验单,特别是促甲状腺素項,妇产科医生说让我吃点优甲乐,我怕对宝宝不好,不晓得吃不吃,结果是孕13周做的,谢谢!

journal_insert_pic_470550307

问题补充:

推荐回答
树友u46972922
这个没事的,我之前也是怕对宝宝有伤害特意问过医生,医生说这个药对宝宝没有任何伤害,你放心吃吧,我吃了20天了,已经降下来了,但是医生说要一直吃,每月做一次检查
其他回答
树友u44567741
优甲乐好像孕妇可以吃的,而且你每个月都要定期检查哦,不然会影响宝宝的!😁
树友u43251146
优甲乐孕妇可以吃,对胎儿好,否则影响娃的智商,听大夫的
树友u44008813
我怀孕之前就甲状腺功能减退,一直在吃优甲乐,这医生也让每月去一次检查,只要吃药维持正常值对宝宝没伤害!数值不正常才对宝宝有伤害!