我家宝宝背部侧面凸起一个大拇指大的包块什么症状没有。检查好多次说像是血管瘤。 不确定 要手术。怎么办。到底是什么东西

推荐回答
树友u47312400
树友u45725122: 你们那个有颜色吗。我们只是凸起个包块。 大拇指那么大。我之前看普外科。上次挂了个血管瘤专家号。 到底应该挂什么科
树友u47312400: 有一块小指甲大的红色,跟着宝宝慢慢长大。你看肿瘤科医生没确定是什么吗?没有颜色的话,听老辈人说是气团,会消的。你先听听医生的建议先,这个问题不大,不要太担心。
其他回答
树友u20559441
是瘤就要重视,不要不相信医生
树友u26388305
去医院做个检查吧,听听医生的建议,是怎么治疗的早治疗还是等大点的
树友u20559441
是瘤就要重视,不要不相信医生