宝宝快两个月了,感冒了鼻子不通气该怎么办?晚上没发很好入睡,在线等,着急,广告勿入

推荐回答
索菲亚_smile
树友u33046193: 热毛巾敷了不行
其他回答
树友u36924074
用棉签蘸点温水把鼻屎弄出来,如果是干鼻屎的话水弄进去揉揉会比较好弄点,用那中婴儿棉签,注意安全
树友u45342544
还等什么呀,必须去'医院住院治疗,否则很难说吃点药好了的,我儿子一个月时也住了一礼拜,才好了是这样,最终住院去了,
树友u28891929
有人说用热毛巾敷…我闺女不乐意…我就用卫生纸卷成不规则松松的…泡水后塞她鼻子里…过一会看看能带出来吗…不能的话再用干的塞进去反方向转