孕34周+6。前天去彩超,医生说宝宝一切都好,目前评估3斤6.孕期没怎么吃鸡蛋牛奶还有肉,一共胖了20斤。还有三十多天预产期,现在多吃点,宝宝会大到5、6斤吗?

推荐回答
树友u24337346
好像这个跟孕妇的饭量和长称的量不是正比。有的人,自己胖了好多,可是生了宝宝却只有五斤,有的人,自己没怎么长肉,但是宝宝却7-8斤,我当时一共长了20斤,宝贝七斤多,出院的时候时体重就恢复到怀孕前了。
树友u43663404: 嗯嗯。
树友u24337346: 后期宝宝发育已经基本完成,主要就是长肉肉了,基本可以到六七斤的。好好休息均衡营养是最重要的。
其他回答
树友u45507190
宝妈 不能挑食喔,现在宝贝长身体的时候呢. 而且有的东西没有吃 宝宝以后会挑食的. 妈妈没有吃过的 他基本上加辅食的时候都不好接受的
树友u46158666
说是多吃甜的宝宝长得快,如果你血糖正常可以试一下,还有红薯,说吃了猛长
树友u16383488
还有30多天。你可以多吃点,后面长很块的,有人一个月长2斤呢。看你胃口喽