我家宝宝70天了,开始是混合喂养,这几天纯母乳喂,有五天没拉大便了,每天尿很多,我每天也没吃辛辣东西

最佳回答
树友u29927961
树友u47474195: 好,再等下看看,我乳房有点小,怀疑是不是宝宝没吃饱,他如果没吃饱会哭闹吧
其他回答
树友u45712497
吃母乳的宝宝尿多是正常的,五天没拉便便,可以把肥皂削尖,塞进宝宝的肛门。。一会就拉出来了。
树友u44419779
你的宝宝要小心照顾,不行上医院看医生免得宝宝便秘,那样孩子可怜得很
树友u45712497
吃母乳的宝宝尿多是正常的,五天没拉便便,可以把肥皂削尖,塞进宝宝的肛门。。一会就拉出来了。