七个多月了,想问问已经生的宝妈们,你们的待产包都准备了什么比较实用的东西,还有宝宝包要准备些什么物品。没有经验对比一点头绪都没有。广告勿进

推荐回答
树友u45507190
其他回答
树友u40401700
卫生巾,卫生纸,护理垫,睡衣2套,内裤4-6个,防溢乳垫,宝宝的没准备,婆婆准备了 。也没什么,就衣服,洗护用品!
树友u43522094
我是直接在网上买个待产包
树友u47197801
我还有一个月生,我是有经验的朋友带我去母婴店买的,你可以参考一下,宝宝衣服准备四五套,裤子多买两条,奶瓶一个,要玻璃瓶,浴巾一条,包被一条,袜子,帽子,爽身粉,毛巾两条,喝水的勺子两个,奶嘴,