我家宝贝每天都会偶尔打一两个喷嚏,算是感冒还是怎样呢?小孩子感冒一般都有啥症状,谢谢,等回复,明天要打预防针了

推荐回答
树友u43420931
看你的描述应该是正常的,小孩子感冒也是和大人一样的啊,就是会打喷嚏,流鼻水/鼻涕,喉咙红肿呀,严重时可能还会精神不好,爱哭闹或者爱睡觉,宝妈养孩子要多观察哦。
树友u43685938: 除了打喷嚏,其他的症状都没
树友u43420931: 应该没事的,这个阶段的宝宝一般都是这样的
其他回答
树友u46106960
小孩打喷嚏不一定就是感冒,比如空气或阳光刺激敏感都会打喷嚏,感冒一般带有留鼻涕,咳嗽,等
树友u43145846
鼻子发育没完整,哭闹,吃不好,睡不好就是感冒的症状
树友u47451543
没有流鼻涕的话,不是感冒,应该没事,宝宝长大一点就不会这样了。