我家宝贝刚背汤锅烫伤了,她不小心碰了一下,手臂上有一小块红了,中间还有一颗小泡泡,我在家怎么处理,没有任何糟糕,

推荐回答
树友u42073013
先冷敷 减少渗出液 在用烫伤膏 冷敷不可直接 用毛巾裹着敷上注意别冻伤了 如果暂时没有烫伤膏 冷敷后涂点酱油 在做其他处理。 如果面积大就得就医 家里有孩子常备急用小药箱
树友u47608808: 谢谢你
其他回答
树友u21155423
最好上医院,因为处理不好很容易留疤。小孩皮肤嫩一定要防止发炎
紫儿*你
都起泡了,蛮严重的,给宝宝用冷水冲冲降降温 ,买支烫伤膏擦擦,不要把泡弄破了,明天赶紧带孩子去医院看看
树友u23681226
听人说 用面粉效果很好,被烫到立刻把烫伤部位放入面粉中 就不会起泡泡 也不会破 好像是放在冰箱里的面粉效果更好 可以试试