现在怀孕7个月,为什么一吃完饭胃就很难受,一呼吸都感觉疼

推荐回答
树友u31128210
其他回答
树友u45360621
我七个半月就是你这种情况,后来我慢慢的少吃多餐了也就不会了,我问过医生,医生说宝宝大了顶到胃所以你现在一次不要吃太多,哪样会很难受
树友u43364793
我也是~本来挺饿,吃两口就饱了,然后吃完没一会儿就觉得烧心难受……据说是孩子大了,挤压内脏~也有说是因为孩子开始长头发了~所以会觉得烧心恶心
树友u38056782
这可能有多种原因的可能吧,饭菜有问题?或者胃不舒服等等?明天再看看,不要太敏感