树*****

十五个月宝宝每天晚上都睡的很晚,早上起的也很晚,一觉睡到中午,早上也不吃东西,这样好吗

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u47623550
我的这4天也是这样而且刚好也15个月我的更离谱半夜1,2点睡,早上11,12点起,今天更闹,昨晚上1点半睡,现在醒了也不睡也不喝奶
树友u26388305
我家孩子是晚上十点左右左右才睡,早上九点多醒,天天如此都养成习惯了
树友u34074513
我家孩子也是晚上十二点半左右才睡,早上十点半醒,天天如此都养成习惯了,下午四点左右会睡一个半小时,睡着的情况下我们不会把她弄醒喂奶,等她睡到自然醒再吃