树*****

宝宝三个多月从两个多月开始不吸奶瓶奶粉 用勺子喂也不吃 我把奶挤出来后用勺子喂吃不 就爱吸奶头是宝宝不爱吃奶粉么 可我把奶挤出来喂他也不吃 是奶瓶的问题还是奶粉

推荐回答
树友u35922275
树友u38872415: 对啊 奶水不足 饿了吸不出奶又哭 喂奶粉又不吃 用勺子喂又吐出来 心疼。。
其他回答
树友u32962341
多给宝宝适应奶瓶奶粉,给宝宝饿的时候就喂奶瓶比较容易接受,我们家宝宝刚开始也是不吃奶瓶奶粉,每次都哭,但我坚持,后来她饿了就慢慢吃了,前段时间总混合吃,然后三天前给戒奶就很好戒,都不像我别的朋友要把孩子抱到别人家戒
树友u47123264
正常的,我女儿一吃我的奶后也是什么都不碰了,慢慢就好了,现在我用勺子喂他水她也喝就是不用奶瓶吃奶
树友u4513166
我觉得两方面原因都有,奶瓶毕竟和奶头不同,我儿子那会没断奶前也是抗拒奶瓶和奶粉,断奶后就好了,不过断奶前你也可以循序渐进的给她吃,这样断奶才不会那么辛苦