请问下,宝宝从1段奶粉换到2段奶粉怎么换?谢谢

推荐回答
树友u30178426
其他回答
树友u47612190
宝宝肠胃功能比较敏感,2段奶粉比1段质感略粗,换奶粉应循序渐进。初期先放半勺2段,其它放1段,观察宝宝的胃口如何、大便是否正常,如无异常每半个月至一个月逐量更替。
树友u43271793
在一段的最后两周时间里,每次兑奶粉时适当的加入一些二段奶粉,一天天的增加二段奶粉的量,慢慢减少一段的量,这样孩子才能适应
树友u35406705
平时吃五勺的话 放四勺一段的放一勺二段的 之后每次多加一勺二段少加一勺一段 直到完全换成二段 期间观察排便情况有 拉肚子之类的问题 就先停停再换