为什么孩子上了幼儿园就爱生病?

最佳回答
树友u28268152
家长平时带小孩的时候太注重卫生,小孩接触细菌的机会少,所以不生病,但接触细菌少的同时,身体的抗体也少。上幼儿园,老师并不会像家长一样保护小孩,幼儿园里各种细菌,小孩没有抗体,一旦接触细菌就爱生病。
其他回答
树友u47699205
1.环境 2.没有在家照顾的勤 3.孩子抵抗力差,接触人多相互之间容易影响!
树友u47690066
幼儿园空气不流通,交叉感染,孩子适应了就会好些
树*****
有一种叫"秒秒测“的温度计和市面上一般的温度计最大的不同就是,它可以准确的测到任何时刻的体温变化,秒秒测做到了随时测量体温状态,并且在温度过高、偏低时都可以通过蓝牙在你的手机上发出警告,还可以实现远程监控体温,让你随时掌握身体情况。