昨天晚上半夜小腹疼痛……连同大腿根扯着扯着疼……直接疼醒哭个不停……不知道是不是假性宫缩……持续了2, 个多小时……下床走了一会儿睡着了……然后早上又疼醒了

推荐回答
树友u43064820
树友u36692830: 我也是这样想的……这个过程只有自己知道……怎么样也要坚持到37周
树友u43064820: 宫缩痛的时候就平躺着,不痛得时候就下床走走,这样发作快!痛的时候吃点巧克力补充体力!进产房的时候在喝一瓶红牛,罐装的好一点!
其他回答
树友u44879664
估计是要生了吧!你多少周了,这时候有这种感觉应该马上看医生的,