我家宝贝两个半月。晚上睡觉给穿了睡衣,然后在给穿了个薄的睡袋,在给盖了薄的包单,然后盖和我们一样的被子,蒸头都湿透了,身上也湿,是盖多了吗,但宝宝鼻塞?

推荐回答
树友u33004555
是的,我家宝贝现在也是两个半月,晚上用一层包单裹住,然后盖上很薄的被子,平时我也盖的,甚至我觉得热,晚上就穿睡衣,不盖被子,晚上摸摸孩子,发现没有了之前出那么多汗,孩子太热也不舒服的。
树友u46412486: 谢谢亲,那你白天给宝宝穿几件衣服呢?
其他回答
树友u30178426
这么捂宝宝,宝宝不闹吗?大人穿什么,宝宝是一样的,宝宝鼻塞是感冒了,还是其它原因,找到鼻塞的原因,在对症下药,有的鼻塞是鼻子里有鼻屎,
树友u38152095
明显多了,大人都热拉,更何况小孩,只要五入到风就可以了
树友u15097074
宝妈,这也太多了吧!现在这天气不能穿这么多,宝宝感冒的话更不能穿多,适合就好!穿个睡袋加大毛巾也就够了,不然穿多了对感冒更不好