5月3日一超,未见胎心胎芽。hcg与之前的对比值不符合,偏低。4日不死心换医院抽血,血值不升反降。医生判定胎停育了。第二次胎停育了。还是试管婴儿。哭都哭不出了。

推荐回答
树友u28268152
好像是可以做什么检查判断是什么原因引起的胎停。会不会是母体的原因比如内分泌失调?子宫异常?等等。因为胎停2次了,最好还是找出原因再要下一个孩子。
树友u36943766: 试管婴儿在手术之前会把所以的,能检查的项目都检查一遍。我夫妻双方都查了两万多了。以为这次会顺顺利利。
其他回答
树友u43888100
试管宝宝是不是很贵啊?
听说二师兄涨价了
我也是做试管的,做试管的不易只有做的人才会懂,我一次性成功了,我移植的是囊胚,你在移植前需要做好很多检查,而且,听说囊胚比胚胎成功率高些,你不妨试试养成囊胚再移植呢,祝宝妈好孕
树友u27118271
理解你的心情 加油 我们一起努力 一切都会好起来的