产后55天后,由于天气太热家里都开着空调,吹了一两天后头突然痛得很,是怎么回事啊?坐月子的时候也比较注意没怎么吹风的

最佳回答
树友u47520558
穿长袖睡衣,减少身体进风,头戴发带!按理说快两个月了出月子了没有头疼就不会!是不是中暑了?建议多喝开水!喂母乳尽量不吃药!多喝水!开水温温的喝,多喝点比什么药都好用!尽量不要贪凉,为自己以后着想
其他回答
树友u47578809
三个月才是出大月子。空调开早了一点。 恢复有个时间段。别担心
树友u40878952
刚出月子不久,身体还比较虚弱,所以能少开空调就少开,多注意一下
树友u30111303
听家里的老人说,产后百日内都是需要养身体的,就是出了月子也要注意保暖,不能直接对着风吹,注意养护眼睛,肩颈方面都要多加保护。过了一百天才行!