我是上个月4号第一次做B超刚四十多天还没有胎芽胎心,现在有一个月了没有去检查,还有二十天三个月,不知道现在去做B超好还是等三个月的时候再去

推荐回答
树友u28268152
为什么没有胎心胎芽都不一周后去复查呢?如果还是没有胎心胎芽呢,拖的越久对大人越不好。我只是说如果,别介意。有胎心胎芽当然是最好的了!建议别等了,先去照了胎心胎芽。
其他回答
树友u44493236
宝妈不担心吗?早晚的事,早去早安心.
树友u40598774
今天就去检查 检测到胎心胎芽了 什么时候去检查也就无所谓了
树友u45114833
还是三个月去吧。我老婆第一次做B超也是和你天数差不多,没有胎芽胎心,而且有囊肿,大夫说让一周后去复查,到两个月去查是就有了胎心,囊肿也没了。B超我建议还是少做,对胎儿不好。