您好,宝宝喂奶时肚子响,喂奶后肚子有气有时拍嗝还拍不上来,拍不上来就看着他睡觉不踏实腿圈的老高老用力,脸涨的通红还吐奶,这种情况怎样解决,听着嗓子好像有痰似的。

推荐回答
树友u34349013
我家开始也是这样,喂奶时宝宝肚子响是因为小肚肚里进空气了。宝宝的胃还没有完全发育好,在胸腔的位置比较上而且还小所以吃奶比较容易吸进空气。所以宝妈拍嗝的时候一定要坚持,有时候甚至要拍十几分钟。正因为宝宝嗝不出来才会睡的不安稳就会把脚抬高用劲,脸涨红。吐奶是因为喝奶太急,肚子里面进空气了,嗝不出来气才会吐,一般吐出来了就没事了,如果宝宝是睡觉时候吐奶时尽量让宝宝侧着身子以防吐出的奶回流呛到。正常吐出来然后还要接着吃。再来说听着好像有痰这个,就是吐过后喉咙不舒服咯。吐完了过1,2分钟喂点水就好了的。如果很严重的话建议还是去医院哦
其他回答
树友u47340932
我家的也是这样,据我们自己观察,脚抬高用劲,脸涨红是想大便。吐奶是因为喝奶太急,肚子里面进空气了,一般吐一口就没事了,然后还要接着吃。喉咙有痰,如果打喷嚏的时候能打出来,或者吐奶的时候吐出来的话,问题好像都不大,如果不放心,可以去医院看看使用雾化
树友u47340932
我家的也是这样,据我们自己观察,脚抬高用劲,脸涨红是想大便。吐奶是因为喝奶太急,肚子里面进空气了,一般吐一口就没事了,然后还要接着吃。喉咙有痰,如果打喷嚏的时候能打出来,或者吐奶的时候吐出来的话,问题好像都不大,如果不放心,可以去医院看看使用雾化
树友u37861946
我家宝宝也这样!不知道为什么