树*****

我怀孕四个月,高烧 39度多,医生建议我吃扑热息痛,还说两个小时高烧就必须吃,让高烧停,我在20小时吃了10片,会不会给胎儿带来危害?

推荐回答
树友u40117933
宝妈,24小时之内吃了十片?是真的假的?如果是这样的话建议你还是上医院好好检查一下吧!让你吃哪么多这个药的医生有点不负责吧?你为什么不找一种一次能退烧又比较安全的办法呢?像你高烧是应该把烧退下来,但是不是像你那样吃药噢!你还是赶紧上医院咨询一下产科的医生吧!
其他回答
树友u42771953
注射青霉素 对胎儿没有影响的 快去吧
树友u42367697
20小时吃了10片?吃的也太多了吧。。。。退烧药正常人也不能吃这么?退烧药24小时内服药不能超过4次。这个还是孕妇禁忌药😓,你看的是什么医生啊
树友宝宝我们一起加油
扑热息痛是孕妇禁用药吧