宝宝马上三周了,自从上了幼儿园后半夜突然大哭,还有回家后一不如意就大哭,什么原因呢?

推荐回答
gift妈咪
其他回答
小咩咩妈妈吉吉
可能孩子不适应幼儿园的生活造成的,你可以跟孩子谈谈心,开解一下
树友u27222043
…………………………………觉得没有安全感
树友u47182619
上幼儿园后接触的小朋友多了回发生很多之前没有经历过的情况,比如抢玩具,比如肢体碰触,不如意就闹脾气是因为之前在家一家人都会让着他,而且讲道理也会比较容易接受,但是小朋友都是以自我为中心,幼儿园里大家都这样希望对方听从容让自己,而每个宝宝都是这样就会发生小摩擦