二胎孕二十周了能有什么办法能打女宝变男宝吗?二胎了,老公想叫我打了,我不舍得,求救援

最佳回答
其他回答
树友a40860481
千万不要打,对自己身体有很大影响,我一个朋友孕期做了好多次bc说是女宝,到了39周还说是女宝,生出来是男的
树友u41804148
现在女宝好啊!我们就想要个女宝,千万不要打了,多可惜啊!真不知你老公怎么想的,只要是自己的就对了了,什么时代了
树友a40860481
千万不要打,对自己身体有很大影响,我一个朋友孕期做了好多次bc说是女宝,到了39周还说是女宝,生出来是男的