我宝满月时黄疸18.6,自己回来买了茵栀黄跟妈咪爱吃了六天,停母乳一天半,孩子不肯,哭的稀里哗啦,准备明天去检查一下,之前什么检查都没做,会不会有事,愁死了。

推荐回答
树友u33699588
黄疸满月这么高?我家那会儿生出来第四天黄疸21被医生要求住院的,照了两天半蓝光,你家这个满月还这么高要给他多吃,多拉,多晒太阳……黄疸太高影响大脑发育的
树友u47216822: 是啊,之前一个礼拜在医院查了没有黄疸的,后面月子里吃母乳才黄的,吃茵栀黄的时候还便秘了,拉的不多,准备马上带他去医院检查一下
其他回答
树友u45945556
你看看他手心脚心黄吗,不黄就不太严重,要是黄的话就是病理性的,不过还是去医院看看,可以多喝水,多晒太阳
树友u46342843
喂茵栀黄的时候,是不用停母乳的,拉了没有?多不多?拉的多,黄疸就退得快