怀孕六个月咳嗽很厉害怎么办,看医生拿的药,半夜咳得更厉害?

推荐回答
树友u45860105
其他回答
树友u42450111
支气管炎把,我也夜里咳,吃冰糖梨子,枇杷水,橙子都没用,多喝水,别吃那些容易卡在喉咙中带颗粒的食物,咳嗽就好点。
树友u38555509
我也是拿的药,医生说我等自然好也可以,但是现在的情况吃药好点,因为感冒厉害了会传给胎儿造成一系列问题,例如先天性心脏畸形等,我还是吃药吧,已经吃5天了。宝妈多喝水。
树友u43714260
我也是咳嗽,现在还是,输水也不行,吃药也不行,医生说我可能都到生还会咳嗽呢,我现在也没有吃药,