我怀孕19周,前几天感觉到宝宝在肚子里有一点小小的动作,可是这几天什么都感觉不到,会不会是我晚上睡觉压到宝宝了?求宝妈们解答

推荐回答
树友u42861930
之前我跟你一样 感觉宝宝胎动了后来有几天就感觉宝宝一点动静都没有了 给我吓的呀 这种现象属于正常现象 你现在可以给宝宝下载儿童歌曲放给他听 他胎动的频率比较多
其他回答
树友u43175126
宝宝动作不大,有时感觉不到,你已经有了胎动慢慢就会越来越明显的了,只要不是趴着睡是压不到的。
树友u45042926
可能这几天宝宝动作不大吧,不用担心
树友u44436809
没事的,我那时候也那样,其实他总该动,只是有时候动的力度小,我们感觉不到