我儿子一岁一个月断奶,孩子老哭现在我又想让孩子继续吃奶,大家觉得可以吗?

推荐回答
树友u47483665
看了好多回复,我想问一下为什么断奶是有日期的,为什么一定在某个时间断奶?你们是从哪里听来的?有何依据,我从业这么久真是理解不了这些想法,母乳有很多益生菌和营养素是世界上唯一存在的,我女儿一直吃到两岁多,本来还想继续母乳,可是母乳自行减少了,后来就跟孩子说没有过奶了,吃不了了,她自己很理解的就不吃了,断奶本来就应该是很自然的过程,为什么要搞得那么痛苦?古代医家都建议母乳喂到3-4岁,对孩子的身体和智商都有莫大的好处。
其他回答
树友u41296543
不可以的,你不可能让宝宝一直吃母乳下去吧,总有一天要段奶的这是一过程,
子瑜妈妈150423
我是想喂到8月份立秋再断了,到时候也差不多会走路了,现在还是舍不得断奶
树友u21567094
我家孩子1岁3个月了,还没有断奶呢,