宝妈们做了唐筛,各项都是低风险有一项中高风险,医生建议遗传咨询,具体要做些什么检查,要做些什么准备

推荐回答
荔枝徐111
无创DNA检查,就是抽静脉血,可以吃早餐的。结果一个星期左右以短信的方式发给你。宝妈不要太担心,我的结果跟你一样就是21三体是中高风险,大前天做的无创检查。
其他回答
树友u44202645
做个无创吧。我也是有一个高危。做了无创后。10天有的结果。无创检查通过。医生说了一般没事。但是不敢保证
树友u40588755
现在是21周了周数偏大还是问问医生需要做无创还是羊水穿刺吧如果无创还是高风险你还要做羊水穿刺。
树友u46721735
无创没有风险!早上可以吃早饭!就抽个血!一般都会通过!建议无创……