波妞是个乖孩子

一小时内差点晕倒四次,每次都是眼睛发黑,胸闷喘不上气,冒冷汗和全身无力,第二次以后吃了三颗糖为甚还会晕?反复低血糖会让宝宝缺氧吗?影响他大脑发育吗?

推荐回答
树友u37970828
波妞是个乖孩子: 微量元素都正常的,不贫血,原因是我控制血糖,早饭吃的无糖饼干,馒头,然后散步了一小时导致血糖供应不上身体才这样,问题是毫无预兆,上一秒还精神十足,下一秒就晕,真***受够了,不控制了
树友u37970828: 多吃饭,荤素搭配,血糖不高的话,不用刻意控制,只要吃含糖的东西适量就可以了,平时多注意休息,
其他回答
树友u39231523
孕妈妈晕倒会造成宝宝缺氧,严重的容易造成宝宝缺氧性脑瘫,不容忽视的。乘早检查
树友u46052866
是缺氧的表现少去人多的地方我之前也有过多呼吸新鲜空气
树友u46404007
去医院检查一下吧 自己也放心