只睡了四个小时。心情很不好。实在是在这个家待不下去了。想去旅游。出去走走散散心。请问旅途多长时间合适?现在五个多月坐车的话可以坐多久没事的?

推荐回答
树友u43422432
树友u40181205: 现在也还是孕中肚子没很大。三个多小时应该也不算久。感觉一个人应该也可以的吧
其他回答
树友u42141636
尽量控制路程在2个小时左右,最好还是找个朋友一起陪伴吧,这样也安全些!怀孕了就要对自己和孩子负责!
树友u40247762
可以出去散散心但是一定有有人陪着,不然一个人不行的,我老公太忙了,我只有在家闲着。
蔷薇-Caroline
我怀孕以来每个月至少坐四次三个小时的车程。但是每个人不一样,那尽量避免长途就避免。