8周了。宝妈妈们。你们累不累!我感觉好累啊。什么都不想动。散步都腿软的走不了。吃饭都需要勇气。这正常吗?????

推荐回答
树友u47405161
我现在才6周,不知道是不是心理原因,感觉还是累,现在吃什么都要注意,而且我现在有些食物看着就不想吃。有人说我太小题大做了,说我现在肚子又不大累什么😭😭
树友u46868175: 心情一定要保持好。
其他回答
树友u47005368
我六周,天天吃点东西就堵在嗓子眼,看见饭没吃就饱了,不爱下楼,在家窝了两天了,生过娃的朋友说过俩月就好了。。
树友u45609674
W我也是这样 好难受啊(⊙o⊙)
树友u46393422
我快7周了,这两天恶心的明显,但是不是说控制不住的吐,就是想吐就能吐出来,不吐也没事,不吐的话就恶心的难受,吐出来舒服,看什么都不想吃,吐完舒服点才能吃点。