树*****

各位宝妈们怀孕了之后老公还和你们做爱吗?为什么我主动提出买套套,他却……。感觉同床异梦了,是我太敏感了吗

推荐回答
树友u42522625
树友u42390592: 我并不觉得他心疼我 如果心疼我就不会有前几次,什么都不想和他说了,我都主动提出了 为的就是在我怀孕期间别有什么其他情况 ,我不知道是他就是不想做还是什么原因
其他回答
树友u43600504
我跟我老公都是分开睡的,想多了吧,不过夫妻还是得多交流
树友u41236108
不怎么做,可能你老公怕伤害到宝宝
树友u42635963
不要想的太多,你老公可能害怕伤害到宝宝,你们应该多沟通,我从怀孕到现在我老公也没有碰过我,不过他天天晚上都陪我聊天,说不能离的太近,怕自己忍不住,害怕我遭罪