宝宝一岁断奶,一周后又继续让吃,宝妈们有过这样的经历吗?都什么看法啊?谢谢传授经验

推荐回答
树友u44915687
其他回答
锦宝*你
看你之前是主动想断奶还是被动中断,想喂问题不大,追奶即可,不想喂就要断彻底了,不然到真正想断的时候就难了。
树友u26388305
都断奶了为什么又让吃了呢!可以给宝宝喝奶粉或者添加辅食的
得儿娃宝宝
你是想让宝宝断奶还是不想给他断奶,如果想给他断,你就坚持别让他吃,一个月差不多奶就能断掉了,不过一周了宝宝能吃饭了,你可以摸点牙膏给豆豆上,给他说豆豆不能吃了,变臭了,他能听懂。我家的就是这样的,我也正在给他断奶。