幸运豆妈咪

我今天怀孕14周啦!昨晚和老公爱爱一次!但是也特别小心!!应该没什么问题!不敢再做啦!等生完孩子再做!!应该不会有事吧!!

推荐回答
树友u45446015
幸运豆妈咪: 嗯嗯!你说的对!!我也是感觉不行就不做啦!
其他回答
树友u42749975
刚开始怀孕了还做春梦,现在感觉自己没有那方面需求一样,宝宝爸忍不住就让我用手帮忙,感觉还是不做为好,要是出了问题就来不及了
树友u42948979
只要没有出血就没什么事,但还是小心点,尽量在4个月内不要!对孩子不好
树友u45448309
孕期前三个月后三个月不能做,中间可以的,你现在是可以的,但是要小心力度拿捏